19.3.11

Smoothie de Framboesa {Raspberry Smoothie}



As frutas vermelhas me inspiram!!! Me dão sede, fome e meus olhos se esbugalham com as suas cores...além disso, minha culpa não aparece por perto!!! Perfeito!!!!

As framboesas são ricas em anti-oxidantes, muito sabor e saúde, fico alegre quando posso desfrutar delas.
15 framboesas tem 24 calorias, não possuem gordura e têm 48% da dose recomendada de vitamina A, são ricas em potássio e ferro, além de serem anti canceríginas e ajudarem na prevenção de doenças cardíacas.

Todo mundo sabe que eu sou gulosa...Preciso estar cercada de alimentos assim...Angélicos...

Tenho uma tendência a ficar feliz na cozinha e quando faço meus smoothies sempre uso o inhame que além de ser saudável, deixa aquela textura cremosa, sem nem chegar perto de latícinios...
inhame é um purificador do sangue e o seu sabor é brando, na verdade, não tem gosto de nada. Isso é excelente pois ajuda com a textura, fibras e se adapta a qualquer prato que faço.

Tenho um monte de frutas vermelhas no congelador e hoje resolvi fazer um mimo que fosse fácil, gostoso e refrescante...

{Raspberry Smoothie

Berries inspire me!!! They make me hungry, thirsty and my eyes pop open at the sight of those colours, meanwhile, my guilt is not around! How perfect is that???

They are full of anti oxidants, very flavoursome and healthy. I am happy when I get a chance to enjoy them.
15 raspberries have 24 calories, no fat and have 48% of the recommended daily dosage of Vitamin A. They are rich in potassium and iron, besides they reduce the risk of cancer and heart disease.
Everyone knows I love eating and I need to be surrounded by food that is, say... angelical ...

I have a tendency to be happy in the kitchen and, when I make my smoothies, I always use inhame {look for it on your oriental or african or latino stores} that, besides purifying my blood and being healthy, lends a creamy texture, without me having to use {or consume} any dairy products. It has a bland taste, so it borrows the taste of whatever other ingredients I use it with. It is full of fibres and adapts easily to any dish I choose to make.

I have, at the moment, a lot of frozen berries in my freezer. Today, I decided to make a treat to myself that was easy, tasty and refreshing...}



Receita:

1 inhame pequeno descascado em pedaços
2/3 xícara de framboesa
1 xicara de água mineral ou filtrada
Stévia ou açúcar à gosto
Flores de manjericão para enfeitar

Bater tudo no liquidificador e servir imediatamente...
Nesse caso, eu enfeitei com flores de manjericão...
Emprestaram um gosto delicado que me fez lembrar que a vida pode ser gentil comigo...Me fez sorrir...

{Recipe:

1 small peeled yam
2/3 cup of raspberries
1 cup of mineral or filtered water
Stevia or sugar to your taste
Basil Flowers to make it pretty

Blitz it all together and serve immediately...
I, here, made it pretty with basil flowers...They also lend a delicate taste to the drink that reminds me that life can be gentle with me...It made me smile...}

2 comments:

  1. o inhame vai cru mesmo? achei curioso, adoro inhame, mas só como cozido e salgado... :)

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  2. Olá,
    ele vai cru...fica delicioso...prove!!! se for usar sem coar , lave e remova a casca usando depois somente a parte branca...depois me diz o que achou!!!!!
    Faz om abacaxi também, vai adorar!!!!
    Boa limpada de sangue!! O inhame faz isso!!! Deixa Uma pele MARAVILHOSA...
    bjao

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